ココロ・悩み 産後抜け毛がすごいです。市販でシャンプー買おうと思ってますが調べる… 産後抜け毛がすごいです。。 市販でシャンプー買おうと思ってますが 調べると、ミノンかセグレタみたいなんですけど どっちがいいと思いますか?? もし、市販で買うこのシャンプーがいいよとオススメあれば教えてください!! 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 抜け毛 産後 シャンプー はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ マーアンドミーは牛乳アレルギーさえなきゃ子供もつかえるシャンプーで、成分分析も評価高かったのでおすすめします。抜け毛、皮膚科にいけたら治療できますがお子さんいると自由なかなかきかないですよね。 8月25日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント