コメント
ママリ
ズル休みと思われるよりかは
胃腸炎ならお子さんが園で菌ばらまかないかなと気になりました💦
はじめてのママリ🔰
そもそも胃腸炎のお母さんが送り迎えのみでも園に入っていいか、子供も移ってる可能性考えて他の子に移すことが気になります。胃腸炎で、と素直に言って園に判断委ねる方がいいかと💦
ママリ
ズル休みと思われるよりかは
胃腸炎ならお子さんが園で菌ばらまかないかなと気になりました💦
はじめてのママリ🔰
そもそも胃腸炎のお母さんが送り迎えのみでも園に入っていいか、子供も移ってる可能性考えて他の子に移すことが気になります。胃腸炎で、と素直に言って園に判断委ねる方がいいかと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
助けてください。 ご飯を食べなくなってしまいました。 2歳になりたての息子、もともと食も細く生まれも小さいので成長曲線ぎりっぎりのとこにいます。 ここ最近口の中に溜め込んでごっくんしないことが続き私もイライ…
小2と年少さんの姉妹を育てています。 上はもう小2なのでトイレや歯磨きができることに対して 褒めることはなくなりました。(1人で練習中の時はもちろん出来たら褒めてました) 逆に今次女が身辺自立の練習中なのでトイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
つき
そうですよね💦保育園では2週間前に胃腸炎がはやってて家族全員感染しました🙇♂️昨日外食した後から気分が悪くもしかしたら食中毒かもしれないのですが、夜中に4回嘔吐した後から水分が取れなくてふらふらします💦