コメント

莉菜
私旦那が30まんぐらいで
私専業主婦ですが受かりました!
連帯保証人を付ければ大丈夫かと思います!

ママリ
そこの団地の入居ルールとして基準額いくら、みたいな記載ないですか?
団地って結構年収低い人でも住んでいるイメージなので、毎月手取りが20あるならいけるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
共働きの人たちでも入ってる人結構いますもんね!!
ありがとうございます🥺- 8月25日
莉菜
私旦那が30まんぐらいで
私専業主婦ですが受かりました!
連帯保証人を付ければ大丈夫かと思います!
ママリ
そこの団地の入居ルールとして基準額いくら、みたいな記載ないですか?
団地って結構年収低い人でも住んでいるイメージなので、毎月手取りが20あるならいけるかなと思います!
はじめてのママリ🔰
共働きの人たちでも入ってる人結構いますもんね!!
ありがとうございます🥺
「住まい」に関する質問
電動リクライニングソファを家で使ってる方いらっしゃいますか? 足も腰も楽そうだなと思い購入しようか迷ってます。 1歳の赤ちゃんがいますが電動ソファのボタンいじったりして危なくないか心配です、、どう思いますか?
個人賠償についてです😔💦 あまりにも進捗がなくてこちら側が悪いのですが終わりにしたいです… 経緯があるので、長文駄文になります。 6月上旬ごろに息子が他人の敷地内の物を壊してしまいました。 理由は自転車の操作ミス…
ニューモ光 契約してる方いますか? さっき営業が来て、無料で工事する、通信速度早くなる、月々安くなる、今の解約金もソニーが払う、と言われたのですが信じきれなくて……😭旦那はやめろと言いますが、通信速度遅いし、月…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!
よかったです😍ありがとうございます🙌🙌