子育て・グッズ 2歳の娘の話です👧🏼咳はしてませんが、あくびのときなど大きく息を吸うと… 2歳の娘の話です👧🏼 咳はしてませんが、あくびのときなど 大きく息を吸うと ヒューと胸が音なります🙄 熱もありません🙄 風邪の引き始めなのか… 経験された方いますか? 病院行くが無難ですよね?🤔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 2歳 熱 a♥︎(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの長女が、笑ったあと大きく息を吸うときにヒューっというのが気になって病院に行ったら、喉が鳴ってる、いわゆる引き笑いみたいな感じでした😅一度病院で聞いてもらうとはっきりすると思います! 8月25日 a♥︎ 引き笑い🥺🥺 可愛いですね😁☀️ ありがとうございます💕 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
引き笑い🥺🥺
可愛いですね😁☀️
ありがとうございます💕