コメント
3-613&7-113
洗濯物は、子供が起きる前または寝起きの機嫌の良い時間にやる。ご飯作成は、キッチンの危険のないところへ離乳食の椅子持ち込んで座らせてやる。
それでも、ダメならおんぶです😅
3-613&7-113
洗濯物は、子供が起きる前または寝起きの機嫌の良い時間にやる。ご飯作成は、キッチンの危険のないところへ離乳食の椅子持ち込んで座らせてやる。
それでも、ダメならおんぶです😅
「おもちゃ」に関する質問
みんなおうちにどれくらいおもちゃの量があるんだろう😭 4.2.0歳がいるけど4歳はほとんどおもちゃで遊ばずゲームばかり… 平日は幼稚園保育園通ってるし家におもちゃが少なくても問題なさそうだけど🥺
【発達不安】 生後6か月の女の子についてです。自閉症、発達障害を疑っており毎日ノイローゼになりそうです。不安な点は下記の通りです。 ・目があまり合わない。膝の上に乗せた時、近い距離だと合わない、もしくは合っ…
うつ伏せにさせると手を横に広げたり 足をバタバタさせてなかなか上手くいかないのですが 何かいい方法ありますか?こんなもんなんでしょうか? おもちゃを見せたり私が目線を合わせたり 背中をさすってみたりも試しまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
洗濯は寝静まったときにしてます💦椅子はまだしてないのでしてみます✨