コメント

はじめてのママリ🔰
回数とか形状が気になるなら整腸剤貰いにいきますが回数が少ないなは消化のいいご飯にして数日様子見ます。
はじめてのママリ🔰
回数とか形状が気になるなら整腸剤貰いにいきますが回数が少ないなは消化のいいご飯にして数日様子見ます。
「病院」に関する質問
アンパンマン おおきなよくばりボックス 病院で発達に良いと聞き買いました。 病院で置いてあったものはマヨネーズだったんですが、 買ったものはケチャップになってました😁 子どもにマヨネーズ出るんやでー、見てみ…
赤ちゃんがうんちはするけどおしっこを1日に3回くらいしかしない状態になって今日で二日目です。 母乳の量は搾乳して60mlあげてはいますが、この尿の状態だともっと飲ませたほうがいいんでしょうか?💦 病院に電話しようか…
義母に陣痛が始まったと同時に呼んでほしい、病院で生まれるのを待機したいと言われています。(里帰り予定で、義母宅からは飛行機の距離です) 以前このことで質問をさせていただき、病院側に相談した方がいいことをた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
もう少し様子を見ようとおもいます!