コメント
はじめてのママリ🔰
回数とか形状が気になるなら整腸剤貰いにいきますが回数が少ないなは消化のいいご飯にして数日様子見ます。
はじめてのママリ🔰
回数とか形状が気になるなら整腸剤貰いにいきますが回数が少ないなは消化のいいご飯にして数日様子見ます。
「病院」に関する質問
卵胞チェックで3つあった卵のうち、1つ排卵していました。 この場合、残りの2つは今後排卵するのでしょうか? 生理5日目から5日間クロミッドを服用していました。 病院で聞き忘れてしまったので、何か知っている方いた…
家族の体調不良で仕事休みますか? 子供はもちろん休みますが大人の家族(夫、両親等)の体調不良で仕事を休むか悩みます 一刻を争うような症状があれば休んで病院に連れて行きますが風邪でも休んで病院に連れて行くべき…
つわりで休職してて、母健カードに書いてもらった日付がもう近いんですが、次の健診がまだ先です。 会社から延長ならまた母健カード書いてもらうよう言われたのですが、健診じゃなくて書類書いてもらうだけで病院の予約っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るん
ありがとうございます!
もう少し様子を見ようとおもいます!