※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児です。明日1人で娘を連れて病院に行くのですが、2週間検診は夫と…

新生児です。
明日1人で娘を連れて病院に行くのですが、2週間検診は夫と行ったので1人で行くのが不安です。

抱っこ紐はまだ早いと思ってるので使いたくなく、ベビーカーでと思ってるんですけど1ヶ月未満の新生児なので首大丈夫かなと思ってます😥

抱っこのままの方が良さそうですかね??

コメント

牛乳アイス

0歳でもOKなベビーカーで行ってました!
我が家で使用していたものはほぼ水平だったので、特に問題なかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行きました😊
抱っこ紐は子どもも私もまだ慣れてなかったですし、待ち時間がどのくらいかわからなかったのですが寝たまま待たせられたのでよかったです!

ママリ

私もその頃めっちゃ迷いました😭
ベビーカーで、段差のあるところはそーーっと越えて連れて行きました!

素だっこ(抱っこ紐なしの抱っこ)は、何かあったとき(ママがこけたとき)とかに危ないので、ベビーカーの方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

ベビーカーで行くことにします!!!
ありがとうございます😊💗