妊娠・出産 検診で糖の数値が上がり、糖尿病かもしれないと言われた。妊娠糖尿病の影響が心配。糖尿病で治った経験のある方いますか?1週間後に検査予定です。 いつもお世話になってます! 今日検診に行ったら切迫は治ってたのですがまさかの糖の数値が跳ね上がってたらしく糖尿病かもしれないみたいです😅 1週間後に糖尿病の検査をする予定です! ネットで調べたら妊娠糖尿病は胎児に影響が出ると書いてあって不安でたまりません😭 糖尿病が何かをする事によって治ったよって方いますか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 1 胎児 妊娠糖尿病 検診 たろたろ。(8歳) コメント ゅき♡ ァタシも2回検査引っ掛かって2回目の75g検査ではセーフでした💦 再検査って聞いてから炭水化物は昼間のみ…野菜中心に。 食後なるべく運動してました💦 何事もないこと祈ってます♬ 9月26日 たろたろ。 回答ありがとうございます😊 やっぱり食事制限と運動しなくちゃいけませんよね😅 今凄くたい焼き食べたくて葛藤してます。ダメダメって思うほど食べたくなるんです😭 がんばります! 9月26日 ゅき♡ 甘い物、塩分はとりあえず控えたほぉがぃぃですょ💦 ァタシの場合はたぶん炭水化物が大きかったです💦 全く食べないのもダメらしぃので量には困りますが💦 頑張りましょぉ♡ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり食事制限と運動しなくちゃいけませんよね😅
今凄くたい焼き食べたくて葛藤してます。ダメダメって思うほど食べたくなるんです😭
がんばります!
ゅき♡
甘い物、塩分はとりあえず控えたほぉがぃぃですょ💦
ァタシの場合はたぶん炭水化物が大きかったです💦
全く食べないのもダメらしぃので量には困りますが💦
頑張りましょぉ♡