コメント

ゅき♡
ァタシも2回検査引っ掛かって2回目の75g検査ではセーフでした💦
再検査って聞いてから炭水化物は昼間のみ…野菜中心に。
食後なるべく運動してました💦
何事もないこと祈ってます♬
ゅき♡
ァタシも2回検査引っ掛かって2回目の75g検査ではセーフでした💦
再検査って聞いてから炭水化物は昼間のみ…野菜中心に。
食後なるべく運動してました💦
何事もないこと祈ってます♬
「妊娠糖尿病」に関する質問
私が妊娠糖尿病になり 気軽に外食に行けなくなりました。 夏休みなのに行けないですし 子どもにも悪いけど どうしようもない、、、 意外と野菜あるところって限られてくるし ほんと行けない😅
妊娠30週からホントに倦怠感や不定愁訴?ちょっとした体調不良からの不安感が強いです。 ここ最近、睡眠を妨害されるストレスがありました。妊娠糖尿病で低血糖、高血糖にウルトラマンみたいにアラームで振り回され、食…
妊娠30wです。 甘い物がとにかく食べたくて仕方ないです。妊娠糖尿病のため食べないように我慢してますが、最近どんどん食欲(甘い物)が増してきて… 妊娠糖尿病の方、甘い物欲がすごい時どうしてましたか? とにかく我慢で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たろたろ。
回答ありがとうございます😊
やっぱり食事制限と運動しなくちゃいけませんよね😅
今凄くたい焼き食べたくて葛藤してます。ダメダメって思うほど食べたくなるんです😭
がんばります!
ゅき♡
甘い物、塩分はとりあえず控えたほぉがぃぃですょ💦
ァタシの場合はたぶん炭水化物が大きかったです💦
全く食べないのもダメらしぃので量には困りますが💦
頑張りましょぉ♡