出産のために転院した病院での内診が痛くて怖い。昨日の健診で痛みが強く、中止になった。先生との相性が悪いのか心配。
出産のために転院した病院で行う内診がめちゃくちゃ痛いのですが先生との相性が悪いのでしょうか…😞
今まで通ってきた産婦人科では一度も痛いなんて感じたことがなかったので今の病院での内診がめちゃくちゃ怖いです…。(事前予告無し内診なので尚怖いです。)
昨日の健診が内診だったのですが経膣エコーだけで痛すぎて少し大きめの声が出てしまい、先生に苦笑された上子宮口の開き具合の確認もやめとこうかと中止になりました…😭
- こめ(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳)
ととろ
痛い人いますよね💦内診、上手い下手がはっきりしてると思います。
この間、破水疑惑で夜間に病院いって、助産師さんに子宮口の開きをみてもらうことがあったんですが、信じられないくらい痛くて、その時はこういうものなのか?と思ったんですが、後日、いつもの先生にみてもらったら全く痛くなくて。
へたくそー!とめちゃめちゃ腹が立ちました。
みさ
相性が悪いと言うよりその先生下手くそなんだと思います😅
それに内診するときいつも「エコーしますね」とか声かけしてくれます!
急にされると怖いですよね😅
コメント