コメント

ぺぺロン
基本赤ちゃんは37.5くらいあっても平熱のうちに入るよと、助産師さんに言われました😊

メメ
室温は25度くらいで良いのかなと思います☺️
ぺぺロン
基本赤ちゃんは37.5くらいあっても平熱のうちに入るよと、助産師さんに言われました😊
メメ
室温は25度くらいで良いのかなと思います☺️
「生後5日」に関する質問
生後5日目でミルクの量を80mlに変えたら完飲してくれてほぼ最後は寝ながら飲んでます笑 そのまま爆睡してくれるから凄い助かる、、、 けど寝てるからゲップがなかなか出づらくてどうしたらいいのかな?
生後5日、完母よりの混合です。 授乳中すぐに眠くなってしまいあまり飲んでくれません。 さっき母乳のあとにミルク40飲んでて哺乳瓶ではゴクゴク飲めているのにおっぱいになると寝てしまって飲めていない気がします。 母…
生後5日目 自分が起きる度 呼吸が止まってないか確認するほど心配です。 ちゃんと呼吸ができてるか確認するセンサー?とかもあるみたいですが実際どうなんでしょうか やっぱりないよりはあった方が安心できますよね?😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
病院にいる時よりも赤ら顔な気がするので気になってしまって💦
熱測る時は寝てる時ですか?
ぺぺロン
私は朝起きた時と、沐浴の30分くらい前に測ってました☺️38度とかあるようならちょっと病院行ったほうがいいと思いますが、赤ちゃんは平熱高めだと思いますよ✨