子育て・グッズ 新生児の体温について不安です。ミルクを飲んだばかりで測っていませんが、基本的な体温はどれくらいでしょうか? 今日退院してきました! みなさん今の時期って部屋の温度何度に してますか??? 生後5日目なのですが、新生児だから元々赤ら顔な為 熱があるんじゃないかと不安です。 ミルク飲んだばかりなので体温は測ってません。 新生児って基本どれくらいの体温なんですかね? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り ミルク 新生児 熱 体温 生後5日 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ぺぺロン 基本赤ちゃんは37.5くらいあっても平熱のうちに入るよと、助産師さんに言われました😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 病院にいる時よりも赤ら顔な気がするので気になってしまって💦 熱測る時は寝てる時ですか? 8月24日 ぺぺロン 私は朝起きた時と、沐浴の30分くらい前に測ってました☺️38度とかあるようならちょっと病院行ったほうがいいと思いますが、赤ちゃんは平熱高めだと思いますよ✨ 8月24日 メメ 室温は25度くらいで良いのかなと思います☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
病院にいる時よりも赤ら顔な気がするので気になってしまって💦
熱測る時は寝てる時ですか?
ぺぺロン
私は朝起きた時と、沐浴の30分くらい前に測ってました☺️38度とかあるようならちょっと病院行ったほうがいいと思いますが、赤ちゃんは平熱高めだと思いますよ✨