妊活 ピル服用終了後、早くて何日頃に排卵しましたか?参考までに教えてくださ… ピル服用終了後、早くて何日頃に排卵しましたか? 参考までに教えてください。 排卵痛を感じてからタイミングをとっても遅いでしょうか? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ピル 服 排卵痛 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分は2周期ほど排卵せずでした💦 排卵痛を感じて直ぐに取れるなら 問題ないと思いますよー! 朝に排卵痛あって夜にタイミングだと もう遅い気がします💦 8月25日 はじめてのママリ🔰 排卵せずの生理だったんですね(´・ω・`) 排卵検査薬も使ってないし、基礎体温も測ってないですけどストレスになるのでやらずに頑張ってみます(;´д`) 排卵痛あって4時間以内とかだと思います、、 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵せずの生理だったんですね(´・ω・`)
排卵検査薬も使ってないし、基礎体温も測ってないですけどストレスになるのでやらずに頑張ってみます(;´д`)
排卵痛あって4時間以内とかだと思います、、