コメント
はじめてのママリ🔰
下の子いくつですか?
祖母さんが迷惑じゃなく歓迎してくれて下の子も祖母の家行けて嬉しいー!位ならいいと思いますが、もうすぐ寝る時間なら私なら上の子にちょっと我慢してもらいます💦
そして早急に下の子を寝かせます😣
はじめてのママリ🔰
下の子いくつですか?
祖母さんが迷惑じゃなく歓迎してくれて下の子も祖母の家行けて嬉しいー!位ならいいと思いますが、もうすぐ寝る時間なら私なら上の子にちょっと我慢してもらいます💦
そして早急に下の子を寝かせます😣
「4歳」に関する質問
寝る前に4歳長男を抱っこしたら、「初めて、抱っこ」と言うので、「何が初めて?」と聞いたら、「今日初めての抱っこ」と…😢 「そうだったかな、ごめんね」と私がぎゅーっとすると、 「抱っこしてぎゅーするの、すき」と…
結構限界です。 4歳の子供が家以外でのトイレに行きません。 実家のトイレにも行きません、近寄りもしません、いつも漏らしてます。 トイレのモーター音?や自動で蓋が開いたり水が流れたりするのが怖いみたいです。 家…
いつもお世話になっております! 3人の子供がいます。 上から 6歳(7歳になる年)、4歳、1歳 上の子のおもちゃのしまい場所ってどこにしていますか? うちは1歳のての届くところにあるので 片付けても片付けても散らかされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳です!
歓迎はしてくれないと思いますがなんだかんだみてはくれると思います。
上の子が、痙攣気味で目を離せません。
はじめてのママリ🔰
祖母の家に泊まりに行ったことはありますか?
娘は2歳半の頃に実家に泊まりに行きましたが、昼は平気でも夜はママの所に帰りたい、としばらく泣いていたみたいです。(実家が近くなので迎えに行きました😂)
この間3歳半の姪が私の家に泊まりに来た時も同様、ママの所に帰りたいと泣いていました💦
下の子いつ寝そうですか?(普段どのくらいに寝てますか?)
はじめてのママリ🔰
解熱剤とかないんですかね💦?