※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

私の事なのですが15時半〜家族で散歩に行き、お店に入ってしばらく経っ…

私の事なのですが
15時半〜家族で散歩に行き、お店に入ってしばらく経ってから吐き気と胃痛、頭痛が急激に襲ってきました💦
飲み物は飲みながら歩いてましたが熱中症かなと思いま した。

その後、家に帰りエアコンに当たって症状は良くなってきましたが熱が37.3あります😅(平熱36.6)

これは熱中症関係なく、ただの風邪でしょうか?💦

コメント

みゆ

脳貧血じゃないですか??
私1回なったことあるんですけど、吐き気するし、胃痛するし、最終的に吐きました。笑
立ってられなくなって、立ったら目眩するし
ずっと西松屋で座り込んでました💦

しばらく経ったら治ったんですが、、、
そんな感じじゃなかったですか???(´・ω・`)

• mama

mama

脳貧血かもしれないです!!
    気持ち悪くなる数分前、立ち上がったら脳に酸素が届いてない感じはありました!(良くあります💦)

確かに妊娠中、脳貧血になって座り込んだ時と似ているような...
    胃も痛かったので胃腸風邪も疑いましたが...

気持ち悪い中、歩いて帰ってきたからか2時間くらいは体調悪いままでした💦
    しかもいま謎の微熱なのでスッキリせずいつ治ったのかわからないです😱

• 8月24日