コメント

すず
3月に出産しました!
立ち会い、面会は一切無しでした😭
すず
3月に出産しました!
立ち会い、面会は一切無しでした😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子が、4/11に急性中耳炎と診断されました。 1週間抗生剤飲んで、約1週間後の19日に治ってるか確認のため病院にて見てもらいましたが、鼓膜OK、抗生剤も、もう飲まなくて大丈夫だよとの事でした。 23時ごろに痛いと泣…
40度の高熱が4日目で毎日受診はしてましたが昨日レントゲンを撮って肺炎だとわかり、入院するか通院かだったのですが通院になり点滴をさしたまま帰宅しました。 毎日その点滴を差し替えに通院する話でした。お家に帰り息…
一歳になってからの予防接種について 初めての予防接種が多くて副作用出たらどれで出たのかわからなくなるのと、0歳時代より切羽詰まったスケジュールじゃないので2回に分けてあげたいのだけど、どれを先に打った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たまちゃん
ありがとうございます!ちなみに産む時は、電話繋げてとかいいんですかね??あとマスク必須ですか??心細いですよね
すず
電話してました!最初は音声だけで生まれた瞬間にビデオにしました😂私の時はマスクしませんでした👌私が入院してた時はお産が全然なくてほぼ1人でした😭面会ないし知ってる人も居ないし心細すぎて毎晩旦那と少し電話してました😂
たまちゃん
大変だったんですね😭でも乗り越えられたのがすごいです。私はこれからなんですが、1人目も日赤でしたが、コロナ化で誰もいない孤独と戦わなきゃいけないと思うと、怖いです。。旦那さんくらいは立ち会いOKにしてもらいたいですよね
すず
ホントに心細かったです😭
仲良い助産師さんが居る訳でもない、ママ友になれた人がいる訳でもない、誰も知らない他人だけの世界に放り出された感じでした😂早く家に帰りたくてしょうがなかったです😂ホント旦那さんだけでもOKにしてもらいたいです😭