産婦人科・小児科 長野県諏訪日赤で最近出産された方、コロナかの出産はどんな感じが教えてください!宜しくお願いします 長野県諏訪日赤で最近出産された方、コロナかの出産はどんな感じが教えてください!宜しくお願いします 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 出産 長野県 たまちゃん コメント すず 3月に出産しました! 立ち会い、面会は一切無しでした😭 8月26日 たまちゃん ありがとうございます!ちなみに産む時は、電話繋げてとかいいんですかね??あとマスク必須ですか??心細いですよね 8月26日 すず 電話してました!最初は音声だけで生まれた瞬間にビデオにしました😂私の時はマスクしませんでした👌私が入院してた時はお産が全然なくてほぼ1人でした😭面会ないし知ってる人も居ないし心細すぎて毎晩旦那と少し電話してました😂 8月26日 たまちゃん 大変だったんですね😭でも乗り越えられたのがすごいです。私はこれからなんですが、1人目も日赤でしたが、コロナ化で誰もいない孤独と戦わなきゃいけないと思うと、怖いです。。旦那さんくらいは立ち会いOKにしてもらいたいですよね 8月26日 すず ホントに心細かったです😭 仲良い助産師さんが居る訳でもない、ママ友になれた人がいる訳でもない、誰も知らない他人だけの世界に放り出された感じでした😂早く家に帰りたくてしょうがなかったです😂ホント旦那さんだけでもOKにしてもらいたいです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまちゃん
ありがとうございます!ちなみに産む時は、電話繋げてとかいいんですかね??あとマスク必須ですか??心細いですよね
すず
電話してました!最初は音声だけで生まれた瞬間にビデオにしました😂私の時はマスクしませんでした👌私が入院してた時はお産が全然なくてほぼ1人でした😭面会ないし知ってる人も居ないし心細すぎて毎晩旦那と少し電話してました😂
たまちゃん
大変だったんですね😭でも乗り越えられたのがすごいです。私はこれからなんですが、1人目も日赤でしたが、コロナ化で誰もいない孤独と戦わなきゃいけないと思うと、怖いです。。旦那さんくらいは立ち会いOKにしてもらいたいですよね
すず
ホントに心細かったです😭
仲良い助産師さんが居る訳でもない、ママ友になれた人がいる訳でもない、誰も知らない他人だけの世界に放り出された感じでした😂早く家に帰りたくてしょうがなかったです😂ホント旦那さんだけでもOKにしてもらいたいです😭