い。
わたしも妊活考えてますがワクチン打ってからにしようと思ってます😣まだワクチン打てる時期は未定ですが、、、

さりぃ
私は妊活と並行してワクチン打ちました!

ママリ
すぐに打てるのならワクチン打ってからにします!
少し前に妊娠がわかり、結果流産でしたが、わずかな妊娠期間中に感染者がものすごく増えて恐怖でした💦もし重症化したら、、と考えると、少しでもリスクを減らせるワクチンを打っておきたいです。
また体調が戻り次第妊活しますが、それまでにワクチン打つ予定です😊
い。
わたしも妊活考えてますがワクチン打ってからにしようと思ってます😣まだワクチン打てる時期は未定ですが、、、
さりぃ
私は妊活と並行してワクチン打ちました!
ママリ
すぐに打てるのならワクチン打ってからにします!
少し前に妊娠がわかり、結果流産でしたが、わずかな妊娠期間中に感染者がものすごく増えて恐怖でした💦もし重症化したら、、と考えると、少しでもリスクを減らせるワクチンを打っておきたいです。
また体調が戻り次第妊活しますが、それまでにワクチン打つ予定です😊
「妊娠前」に関する質問
妊娠前や妊娠中に赤ちゃんの声が聞こえたり、子供の声が聞こえたりした(話しかけられているような感覚)スピリチュアルな体験をされた方いらっしゃいますか? その話しかけられた内容は合ってましたか?🥹
妊娠初期のカフェインについてです。 妊娠前から毎日コンビニのコーヒーを飲むのが習慣になっていて、妊娠してからも辞められません。 しかもお茶も緑茶しか受け付けなくてカフェインの飲み物ばかり摂取してしまいます。 …
産後の排卵痛、ミニピルについて。 産後から排卵期がひどくなり、下腹部が痛いことが増えました。鎮痛剤で対処してきましたが、痛みで夜中に目が覚めてしまうこともあり、ピルの服用も考え始めました。39歳なので、年齢が…
妊活人気の質問ランキング
コメント