い。
わたしも妊活考えてますがワクチン打ってからにしようと思ってます😣まだワクチン打てる時期は未定ですが、、、

さりぃ
私は妊活と並行してワクチン打ちました!

ママリ
すぐに打てるのならワクチン打ってからにします!
少し前に妊娠がわかり、結果流産でしたが、わずかな妊娠期間中に感染者がものすごく増えて恐怖でした💦もし重症化したら、、と考えると、少しでもリスクを減らせるワクチンを打っておきたいです。
また体調が戻り次第妊活しますが、それまでにワクチン打つ予定です😊
い。
わたしも妊活考えてますがワクチン打ってからにしようと思ってます😣まだワクチン打てる時期は未定ですが、、、
さりぃ
私は妊活と並行してワクチン打ちました!
ママリ
すぐに打てるのならワクチン打ってからにします!
少し前に妊娠がわかり、結果流産でしたが、わずかな妊娠期間中に感染者がものすごく増えて恐怖でした💦もし重症化したら、、と考えると、少しでもリスクを減らせるワクチンを打っておきたいです。
また体調が戻り次第妊活しますが、それまでにワクチン打つ予定です😊
「妊娠前」に関する質問
産後のPMSがつらいです。 妊娠前は腹痛や頭痛、眠気のPMSでした。 産後メンタル面で気分の浮き沈みが激しく 子どもや旦那の些細なことでイライラします。 そんなこと?ってことでイライラしてしまい 少し経ってからなん…
臨月手前、ブラのアンダーの締め付けが苦しいです、、、 日中もノンワイヤーのナイトブラで過ごしているのですがそれでも苦しく、ただノーブラはノーブラで気持ち悪くて嫌で、どうしたものかと思っています。 ユニクロの…
妊娠中産まれるまてつわりでトツキトウカほぼご飯食べられてなかった反動か知らんけど産後の食欲やばい😩 完母だからってのもあるのかな まじ1日中口動いてる、、、 でも体重増えないし妊娠前の-4キロで調子乗ってるのもある…
妊活人気の質問ランキング
コメント