はじめてのママリ🔰
もちろんうけます!親や祖父母世代からの肝炎感染もこわいですし、わたしは医療従事者だからかもですが一番重要なワクチンくらいに感じてます
はじめてのママリ🔰
もちろんうけます!親や祖父母世代からの肝炎感染もこわいですし、わたしは医療従事者だからかもですが一番重要なワクチンくらいに感じてます
「6歳」に関する質問
6歳の息子です まだ寝るときに、夜は夜専用おむつのオヤスミマンを使ってます 2日連続で、おねしょと疑わしき量の水分が、ズボンに濡れてたのですが、 アンモニア臭が一切しません ズボンを脱がせてみると、足や腰回りは…
みなさんならどうするか教えてください。 36歳、主人39歳 上に子供2人います。 もう1人欲しいなぁと思いつつ 上の子は早産で生まれ 2人目シロッカーしてます。 3人目もしなくてはいけなく、 主人はなかなかやすみとれ…
36歳で生え際に何本か白髪があり、横髪をめくると1cmくらいの白髪が何本か密集しています。 切ろうとすると他の髪も切りそうで切れず、ポニーテールにすると短い白髪がぴょんってでるので、白髪隠しのマスカラをしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント