子育て・グッズ 今ってB型肝炎の予防接種が定期である事を3人目の子の予防接種で知りま… 今ってB型肝炎の予防接種が定期である事を3人目の子の予防接種で知りました(°_°) 上の子2人の時はB型肝炎はまだ任意で、悩んだ末結局受けませんでした。(現在8歳6歳0歳の子がいます) 定期にもなっていて上2人にも今からB型肝炎の予防接種をやったほうが良いのか悩んでいます。。 みなさんならどうしますか?( ; ; )ご意見聞かせて頂けたら嬉しいです( ; ; ) 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 予防接種 3人目 0歳 上の子 6歳 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もちろんうけます!親や祖父母世代からの肝炎感染もこわいですし、わたしは医療従事者だからかもですが一番重要なワクチンくらいに感じてます 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント