妊娠・出産 横浜中区~に引っ越すのですが、おすすめの無痛分娩、和痛分娩ができる… 横浜中区~に引っ越すのですが、おすすめの無痛分娩、和痛分娩ができる産婦人科を教えてください。 何分、横浜に縁もゆかりもなく、、、そして高齢出産なので、みなさんの経験上、上の条件で出産された方、おすすめの産婦人科を教えていただけましたら、幸いです。 横浜中区から通いやすい距離の産院だと、尚嬉しいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 産婦人科 産院 高齢出産 無痛分娩 和痛分娩 おすすめ ままごん(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はてな みなとみらいのけいゆう病院は無痛分娩やってるって聞きました!! 産んだわけじゃ無いので詳しくなくてすみません😓 8月24日 ままごん みたいですね!!! でも、関東って関西に比べて分娩費用高いですね💦42万円じゃ、全然足りないですね😭 8月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままごん
みたいですね!!!
でも、関東って関西に比べて分娩費用高いですね💦42万円じゃ、全然足りないですね😭