子育て・グッズ 【よだれカブレ、あせもに良いボディーシャンプー】オススメがあれば是… 【よだれカブレ、あせもに良いボディーシャンプー】 オススメがあれば是非教えてください!! 娘に《背中のあせも》と《顔と首によだれカブレ》があり、保湿や着替え、清潔を保つなど頑張っているものの、なかなかよくなりません。 病院にも行こうと思ってるのですが、 あせもやよだれかぶれに効いたボディーシャンプーのおすすめがあれば是非教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 着替え おすすめ シャンプー 保湿 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント こしあん ボディーソープよりお風呂後にワセリンを塗り、ヨダレ拭いたら、薄くまたぬるってしたら、よくなりますよー 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうしてみます!ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!ありがとうございます😊