ありす
うちもそうですよ😂
メール系が苦手な両親なので電話ですが😂
もう大人なので今までして貰った分を返している感覚でいます🙆♀️
ザト
そういえば、我が家もそうです🤔
10年以上前に一度だけ誕生日プレゼントを頂きましたが、それっきりです。
私は父の日母の日誕生日、敬老の日には子どもたちからもプレゼントを送っているので、おかしな話ですね🤣
はじめてのママリ🔰
同じくですね😃
まぁ全く気にしてないです😄
ありす
うちもそうですよ😂
メール系が苦手な両親なので電話ですが😂
もう大人なので今までして貰った分を返している感覚でいます🙆♀️
ザト
そういえば、我が家もそうです🤔
10年以上前に一度だけ誕生日プレゼントを頂きましたが、それっきりです。
私は父の日母の日誕生日、敬老の日には子どもたちからもプレゼントを送っているので、おかしな話ですね🤣
はじめてのママリ🔰
同じくですね😃
まぁ全く気にしてないです😄
「両親」に関する質問
名付けのことで迷っています。 名付けは基本的に私に一存されていて、夫を含め義家族も私の両親も特に意見はないようです。 妊娠初期の頃から、男の子でも女の子でも違和感なくて、華やかで将来海外に行っても呼びやす…
正直な話お聞きしたいです。義理両親合わせて口座に100万ほどしかない場合葬式代など足りますか? 義理両親82歳に今年でなりますが二人で暮らしてます。施設にはいるとか病院とかあれば足りないのでは?と思うのですが、…
リファのハートブラシってそんなにいいですか?🥺 夫が会社のビンゴでハートブラシチャームをもらってきました。 ①自分がハートブラシだけ使う ②3歳娘がハートブラシだけ使う ③小5の姪に丸ごとあげる で迷っています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント