子育て・グッズ 一歳6カ月の娘がクローゼットのドアで指を挟んでしまいました。大泣きし… 一歳6カ月の娘がクローゼットのドアで指を挟んでしまいました。大泣きして泣き疲れて寝たのですが、また再度起きて泣いたりします😖 ただ断乳2日目なので痛くて泣いてるのかおっぱいなのか判断がつきづらいです💦 爪は少し内出血してるのですが、特に腫れたりはまだしてません。 みなさん指を挟んだ時は病院に連れて行きますか? レントゲン撮ったりするのかな、、と怪我が心配な反面、躊躇してます😥 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 断乳 怪我 大泣き おっぱい 内出血 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント