子育て・グッズ 生後75日の男の子なんですが今日は朝から鼻水が多いのかフガフガなってい… こんにちは。 生後75日の男の子なんですが 今日は朝から鼻水が多いのかフガフガなっています。 熱はありません。 市販の吸うのはなかなか取れません💦 耳鼻科に行ってとってもらったほうがいいでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 男の子 熱 ママリ コメント とらあゆ 気になるようでしたら病院連れてって吸ってもらっても良いと思いますよ(о´∀`о)! 9月26日 ママリ ありがとうございます(^^) いってきます‼‼ 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます(^^)
いってきます‼‼