※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

何となくの感覚で構いませんので感想教えてください。高校生のいとこ(…

何となくの感覚で構いませんので感想教えてください。
高校生のいとこ(女)が昨日からカナダにショートステイ行ってるそうです。
向こうはもうノーマスクで生活してるから大丈夫だそうです。神奈川発です。
私は関西在住です。話を聞いて今はやめとけと思ったのですが、もう海外に出るのってそんなゆるいんですか?
向こうの人からしたら恐怖だと思うんですが、受け入れ先あるから行くんでしょうね…。

コメント

ゆ

海外もう全く違う国なので
日本との考え方が
違うんでしょうね…
にしても怖いですよね🥺

ベアー🧸

ハワイにいるお友達はコロナのワクチンはもうコストコで予約なしで受けれるって言っててマスクも屋外はしなくていいみたいですし...別世界ですね😇でも確かショートステイから戻ったら2週間自主隔離ですよね💦

空色のーと

イギリスにいる友達は、ノーマスクで、楽しく過ごしてるみたいですよ😊

はじめてのママリ🔰

海外の友人が多くて近況をSNSで見てますが、もうノーマスク多くてびっくりです。