コメント

やいゆえよ
体力の限界が来ているなら今日はできる限り休まれてください。
明日仕切り直しで頑張ってー!
スクワットや階段昇降、あとは三陰光というツボ押してみてください😌
元気な赤ちゃんうまれておいでー😆
やいゆえよ
体力の限界が来ているなら今日はできる限り休まれてください。
明日仕切り直しで頑張ってー!
スクワットや階段昇降、あとは三陰光というツボ押してみてください😌
元気な赤ちゃんうまれておいでー😆
「バルーン」に関する質問
【妊娠中〜出産の辛さを昇華できない】 現在産後うつ気味なのですが、妊娠中の辛い気持ちが昇華されないまま育児に突入してしまったことも原因のひとつなのではないかと感じています。 当時の辛い思いが、ふとしたときに…
シーインで誕生日の飾り(ガーランドやバルーン)を 購入したいと思っています。 発がん性の話題が上がってからは購入して いなかったのですが、、飾りとかもやめて おいた方がいいのでしょうか、、😢? 服は抵抗がある…
1人目で計画無痛分娩した方いますでしょうか。 本当は陣痛を待つ予定でしたが、 巨大児のため明日から急遽計画無痛分娩に…! バルーン処置➕促進剤をしていきます。 気持ちがついていかないのと 本当に促進剤が効くかし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)がんばります!
痛みのないときにストレッチしたりツボ押しをしてました!明日こそ絶対に出てきてほしいです!