妊娠・出産 バルーン、点滴なかなかお産に進まず子宮口4cmから開かずで体力の限界も… バルーン、点滴なかなかお産に進まず 子宮口4cmから開かずで体力の限界もありストップしモニターのみ取ってます、明日違う点滴をしますが 少しでもお産を進められるようになにか自分自身できることはありませんか?なんでもいいので運動やマッサージコメントください! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 運動 マッサージ バルーン 子宮口 体 お産 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 9歳) コメント やいゆえよ 体力の限界が来ているなら今日はできる限り休まれてください。 明日仕切り直しで頑張ってー! スクワットや階段昇降、あとは三陰光というツボ押してみてください😌 元気な赤ちゃんうまれておいでー😆 8月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^_^)がんばります! 痛みのないときにストレッチしたりツボ押しをしてました!明日こそ絶対に出てきてほしいです! 8月24日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^_^)がんばります!
痛みのないときにストレッチしたりツボ押しをしてました!明日こそ絶対に出てきてほしいです!