家事・料理 1歳11ヶ月の子供のお弁当について今度保育園に預けるときにお弁当が必要… 1歳11ヶ月の子供のお弁当について 今度保育園に預けるときにお弁当が必要になりました。 普段子供のは全て作り置きをしているのですが、 冷凍しているのをそのまま詰めて持っていかせても大丈夫でしょうか? ご飯は朝解凍して詰めて、おかずは冷凍のまま詰めるつもりです。 もしくはすべて解凍して詰めた方がいいでしょうか? 保育園にはレンジあります。 いいね!またはコメントいただけると嬉しいです。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 保育園 夫 レンジ お弁当 ご飯 おかず 冷凍 1歳11ヶ月 解凍 まま(5歳5ヶ月) コメント まま おかずは冷凍のまま入れても大丈夫! 8月24日 まま おかずも解凍して詰めた方がいい! 8月24日 まま 皆さまありがとうございます😊 参考にさせていただきました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント