コメント

ままこ
なります😫
私の場合は、原因がだいたいわかってて不安障害があって
出掛けてコロナに感染したんじゃないか…とかで、なってしまいます。
人が多い所だとすぐそうなるのでなるべく行かないようにしています。
ままこ
なります😫
私の場合は、原因がだいたいわかってて不安障害があって
出掛けてコロナに感染したんじゃないか…とかで、なってしまいます。
人が多い所だとすぐそうなるのでなるべく行かないようにしています。
「体」に関する質問
物を捨てられない父を持つ方いらっしゃいますか?笑 私28歳で61の父がいます。 私の部屋は父のものでたくさん、もう物を捨てられなくてゴミだらけです。(気持ち悪い‥笑) 実家って大体そーゆーもんですかね
疥癬についてです。 疑いのある方が入所され、知らずに移乗介助、食介をしていました。 そこでなのですが、その時に着ていた衣服はどのように扱うべきでしょうか。 とりあえず、熱湯(沸騰)に漬け込んでいます。 家に…
6w4dです 病院に行き心拍も確認できました🥚 が、胎芽は6.4mmと大体週数通りだったのですが胎嚢が13.2mmと小さめ?な気がします🥲 心拍確認後は流産率下がると言ってもまだまだあるし 前回流産も経験してるので妊娠継続で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐼
コメントありがとうございます!
なるほど、不安障害なのですね。病院で診断を受けたことはありませんが、私も昔から人一倍不安症なので同じことが原因かもしれません😭
ままこ
コロナが流行り出した頃から、酷くなっているので
じゃあ、出掛けない方が精神的にもいいな。と思って、なるべく出掛けない、人が少ない所、短時間とか気をつけています。が、結局
喉が痛いような?頭痛いような?むせて出た咳さえ、あれ?とかなってます…😫