子育て・グッズ 生後5ヶ月の男の子を育てています。最近は、ミルクをあげてもおむつを変… 生後5ヶ月の男の子を育てています。 最近は、ミルクをあげてもおむつを変えてもゲップを出させても何をしても泣きます。 うんちも出ているしお腹が痛いわけでは無さそうで… 正直ずっと泣いてるので精神的にキツいです。 同じ月齢期のお子さんはよく泣きますか? 一般的に泣く子なのかな🥲 最終更新:2021年8月25日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 月齢 男の子 うんち ゲップ おむつ 泣く 𝐫.(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント (^^) 抱っこしても泣いてますか❓❓ 8月25日 𝐫. 抱っこしても泣く時は泣きます😭 おしゃぶりもやってくれないからずっと抱っこで💦 8月25日 (^^) おしゃぶりはうちは3種類試して吸ってくれるのありました🍀 おんぶでもダメですかね❓ ずっと泣かれると色んな感情になって疲れますよね😣 8月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐫.
抱っこしても泣く時は泣きます😭
おしゃぶりもやってくれないからずっと抱っこで💦
(^^)
おしゃぶりはうちは3種類試して吸ってくれるのありました🍀
おんぶでもダメですかね❓
ずっと泣かれると色んな感情になって疲れますよね😣