コメント

はじめてのママリ🔰
産後間もないと何とも言えないですが行為があったならもちろん可能性はあります!
はじめてのママリ🔰
産後間もないと何とも言えないですが行為があったならもちろん可能性はあります!
「妊娠」に関する質問
不快になられる方いましたらすみません。 男の子って小さな彼氏ってよく表現されませんか? 以前SNSかなんかで、子供に対してその表現気持ち悪いと見て、たしかにこれがパパ娘だったらキツイかもなーなんて思ってたんで…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
パート先、どちらにするか悩んでいます。 妊娠を機にずっと専業主婦でしたが、久しぶりにパートしようと考えています。 まずは週2で3時間ほどで考えていましたが、みなさんならどちらを選びますか? 理由も合わせて教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s.y
行為はありました😅
まだ検査するには早いですよね?😢
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日たってるかによります😊
はじめてのママリ🔰
2週間くらいたってたら反応あるかと🤔あたしは10日目には陽性でましたよー😊
s.y
二週間は確実に経ってます!!
明日検査してみます😍
回答ありがとうございます☘️