妊娠・出産 生理予定日3日過ぎてますここ最近眠気と腰痛がひどすぎるんですが妊娠し… 生理予定日3日過ぎてます ここ最近眠気と腰痛がひどすぎるんですが 妊娠している可能性ありますかね?👀 同じような経験された方 いらっしゃいますか??👀 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 s.y(1歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後間もないと何とも言えないですが行為があったならもちろん可能性はあります! 8月24日 s.y 行為はありました😅 まだ検査するには早いですよね?😢 8月24日 はじめてのママリ🔰 最終行為から何日たってるかによります😊 8月24日 はじめてのママリ🔰 2週間くらいたってたら反応あるかと🤔あたしは10日目には陽性でましたよー😊 8月24日 s.y 二週間は確実に経ってます!! 明日検査してみます😍 回答ありがとうございます☘️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s.y
行為はありました😅
まだ検査するには早いですよね?😢
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日たってるかによります😊
はじめてのママリ🔰
2週間くらいたってたら反応あるかと🤔あたしは10日目には陽性でましたよー😊
s.y
二週間は確実に経ってます!!
明日検査してみます😍
回答ありがとうございます☘️