コメント

❤︎男女ママ♡
楽長続きして痩せれるようなそんな方法があるのなら、今頃みんなスレンダーです♡
努力あるのみです

ママリ
夜ご飯は腹八分目!コレが一番楽ですね!何も考えなくていいし♪
でも、週末は気にせず食べてましたよー(o^O^o)
-
てへぺろ
食べ過ぎ注意ですね!
運動とかはしなかったですか?- 9月26日
-
ママリ
若いときは腹八分目&ストレッチ、筋トレしてましたー!
大人になってからは、バランスのよい食事、ジョギング、ピラティスしてますよ(o^O^o)産前ですが😅💦
そろそろピラティスは再開しようと思ってますけど♥- 9月26日
-
てへぺろ
ピラティスですかっ!すごいですね!やはり何か運動は必要ですね(;_;)
- 9月26日
-
ママリ
食事の量減らすだけじゃ、筋肉落ちて体重減るだけです!しかもリバウンドしやすいです。
体重より見た目のが大事じゃないですか?!なので、食事は見直しつつ、筋肉つけるのが一番ですよ😅💦
家の中で簡単に~ならスクワットです‼‼太ももに筋肉つけると痩せやすいですよ♥
大変だけど、リバウンドしにくくするためにはやはり運動です😣💦- 9月26日
-
てへぺろ
少しずつやってみたいと思います(´・_・`)
- 9月26日

かっちゃん
痩せるかどうかはやる気次第ですが
あたしは産後3ヶ月の今、フットサル復帰
して練習しています\(^o^)/
ハードなので多分-1~2kgは痩せますよ😘
-
てへぺろ
フットサルとかめっちゃうごきますね!やっぱり運動ですね(;_;)
- 9月26日

ととちゃん
産後だと まずは骨盤矯正で
食事は 置き換えと リンパマッサージ 効果的らしいですよー💕💕💕
-
てへぺろ
今骨盤矯正に通い始めています!
置き換えですね、夜ですか?
マッサージやってたんですけどなかなか今できてないです(´・_・`)- 9月26日
てへぺろ
そうですよね(´・_・`)