ユニバに行くときチケット代以外でどれくらいお金持っていきましたか?どれくらい使ったかでもいいです!
ユニバに行くときチケット代以外でどれくらいお金持っていきましたか?どれくらい使ったかでもいいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こっちが払ってあげる人数と、お土産どのくらい買うのかどうかにもよると思いますが
食事一人2,000円
軽食一人1,500円
お土産 10,000円
くらいじゃないですかね?
私の場合は関西在住なので
お土産なし、ちゃんとした食事もなしなので軽食くらいで済みます😂笑

退会ユーザー
友人同士で行ったときは4万くらいは持っていきました😂
お土産代、自分のグッズや買い物代(カチューシャ買ったりポップコーンなど)、食費合わせて2〜3万は使いました😂
でも特に何って買わないときや軽食程度なら1万5000円くらい持っていけば余裕で過ごせると思います!何を購入するかだと思います!
学生のときは年パスがあったので所持金3千円とかでも行っていました。笑
-
はじめてのママリ🔰
4万!😳
お土産ってだいたいどれくらいでしたか??
私も学生の頃は年パスあって夜ご飯代くらいしか持っていってなかったのでわからなくて💦- 8月24日

きき
大人だけで行く場合は5000円で足りるぐらいです☺️
駐車代(友達と乗り合わせて割り勘)、食事、軽食、お土産もなしで。
子供二人と行くと1万5000円あると安心かな🤔
お土産も誰かにあげるとかは特にしないです。
-
はじめてのママリ🔰
子供がいるとポップコーン買ったりなにかとかかりそうですよね🤔
余裕持って2万くらいあると安心ですかね😶- 8月24日
-
きき
子供いるとかかりますね😅
ポップコーンはメルカリで先にミニオンを2つ買って持っていってその中にポップコーン入れてもらいました!
あれもこれも欲しいとか2つ買わないと喧嘩になるしでお金が飛ぶように無くなります笑- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
その方法もありましたね💡
メルカリで見てみようと思います!
ありがとうございます✨- 8月30日

ままり
2万もって余るくらいです。
関西なのでお土産は買わないのですが、、、
ポップコーンにお金がかかります。
-
はじめてのママリ🔰
2万くらい持っていくことにします!
ポップコーン高いですもんね...😭
ありがとうございます🙏🏻✨- 8月30日
はじめてのママリ🔰
私も関西在住なのでお土産とかは買う予定ないんですけど、子連れで行くので一緒に行く子達が乗り物に乗ってる間ひまだろうしお土産コーナーブラブラするかな〜と思ったら結構出費しちゃいますかね😂
お土産買ったことも見たこともないので値段もわからなくて(笑)
まだまだ行くのは数カ月先ですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
お子様連れだとやっぱりミニオンやエルモのぬいぐるみほしいー!とかもあるかもしれないので出費ありそうですね😂
ぬいぐるみは3000〜8000円くらいだと思います!サイズにより。
食べ物(ポップコーンやチュロスなど)は800〜1500円くらいかな?と😊
普通のお菓子などのお土産も800〜2000円くらいだったと思います😊
はじめてのママリ🔰
ぬいぐるみ欲しいって言われそうですね😂
助かります🙏🏻
ありがとうございます!!