退会ユーザー
胃腸炎だと便の形状結構変わります💦うちの子達もその時その時で全然違いました!!

atjn0606
溜まっていた便が硬めで、新しめ?のが柔らかいイメージです🤔
かなり緩いのを何度も繰り返すのが下痢なのでその1回だけなら全然普通だと思います🙆♀️
-
ママリリ
まだ、一回だけでした。
繰り返すかどうか注意してみてみます👍- 8月24日
退会ユーザー
胃腸炎だと便の形状結構変わります💦うちの子達もその時その時で全然違いました!!
atjn0606
溜まっていた便が硬めで、新しめ?のが柔らかいイメージです🤔
かなり緩いのを何度も繰り返すのが下痢なのでその1回だけなら全然普通だと思います🙆♀️
ママリリ
まだ、一回だけでした。
繰り返すかどうか注意してみてみます👍
「おむつ替え」に関する質問
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
9カ月の男の子で5日前くらいから3回食にしました。 そのタイミングから下痢になりました。 いまはおしりがかぶれていたそうです。 量は200で3回のうち2回はミルクを100たしてます。 ここでよく食べることを相談したところ…
パパ見知りが酷くなってきています。 旦那は育休中なのですが、最近パパ見知りをしているようで私の抱っこや寝かしつけでないと落ち着きません。 寝かけている時でもバトンタッチするとギャン泣き、旦那も落ち込み、「な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント