イライラするー‼️マンションの管理会社に昨夜問い合わせフォームからト…
イライラするー‼️
マンションの管理会社に昨夜問い合わせフォームからトイレの調子が悪いので修理の依頼をしていたのですが
17時ごろ提携の修理業者から電話があり
「私も今管理会社から連絡もらって19時前ごろなら行けるのですがご在宅ですか?」と…
夕食の時間でバタバタしてるし微妙!
急用な修理じゃないのにこんな時間に連絡してくるかよー!と思ったけど、いつも修理対応は1人なので夫の帰ってくる時間だし、時々は対応させよう。また明日行こ待つのも嫌だし。と思い頼んだら、電話切った直後夫が帰宅。
その時間に来ること話したのに興味なさそうに速攻部屋に入って仕事。
どのタイミングで来るかわからないし、私はお風呂出て夕食準備(あと10分もしないでテーブルに並べられるくらい)していたら夫が出て来て
「どうせ席に座った頃に来るよ。バタバタするからやめたら?」と。
また部屋にこもってしまいました〜。
私は修理始まったらまた待たなきゃならないから急いで食べ始めて待てばいいと思ったのにさー!
結局まだ全然来ないのですけどー!
管理会社も問い合わせフォームに希望の連絡日時
対応出来る日時書いてるのに全く活用されてないじゃん!
前もこんなだったぞ!
- えみり(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
ままり
対応方法についてのクレームは、必ず入れたほうがいいですね!
旦那さんには、それとはまた別でイラつきますね!!
えみり
結局15分くらい経っても来ないので私と子だけ食べ始めたら5分後に来ました😣
夫は部屋のドア開けてるけど対応しないし…結局いつも対応してくれないんだなって感じです。
前もわざと週末呼んだのに奥の部屋で仕事してました😣
みんな奥さんがこう言うの対応してるんですかね?
大体の確率で大柄な人とかタバコの匂いなどしてすごく嫌なんですよね。
対応悪い人はあまりいませんけど…。
管理会社には連絡します〜。