コメント

A
誕生日ですが、義食事とかもなかなか行けないと思うので、ちょっとお高めな食のカタログを贈りました☺️
A
誕生日ですが、義食事とかもなかなか行けないと思うので、ちょっとお高めな食のカタログを贈りました☺️
「義母」に関する質問
雑貨屋さんを経営しています。 ハロウィン企画で来店者にお菓子を配ろうとしているのですが、お菓子だけもらいに義母も義母の姉も来ると言います、、、 何も買う予定はないけどww みたいなかんじで、、、 図々しくない…
義母のもとで働いてるんだけど、限界かも…💦 義母が営むお店で働き始めて4年程になります。 最初は「週4・4時間くらいで」ってお願いしてたのに、 今では週5の7時間勤務+休みの日も買い出しで呼ばれることが多く、実質週…
赤ちゃんを連れて義実家に行く時にしつこく泊まれと言われたらどのように断りますか?🙇 妊娠中に義実家に行って、体調もしんどいから日帰りで帰るとあらかじめ義親にも夫にも言ってから行っているのに義母が「やっぱり泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!カタログだと、好きなものを選べるのが嬉しいですね😆💕参考にさせていただきます💕