K S
あんまり気にせず体調崩して食欲ないだけかもしれないですよ。
うちもイヤイヤするからお気に入りのペンギンのぬいぐるみにアーンしてもらってます 笑笑
好きそうなものを出してあげてたら良いんじゃないですかね。
K S
あんまり気にせず体調崩して食欲ないだけかもしれないですよ。
うちもイヤイヤするからお気に入りのペンギンのぬいぐるみにアーンしてもらってます 笑笑
好きそうなものを出してあげてたら良いんじゃないですかね。
「授乳」に関する質問
おむつのサイズアップについて教えてください! 今ハッキリとはわからないんですが、おそらく7キロはあるぽっちゃりくんです(6キロの子抱っこさせてもらった時より明らかに重かったので) 現状Sテープで2番に止めてるんで…
生後12日の新生児を育てています。産後、助産師さんに授乳は3時間おきに起こしてでもあげるよう言われ、4時間は空けないようにと指導がありました。 家に帰ってからも、すやすや寝ているところをおむつ替えをして起こして…
生後45日目です。 数日前から泣きながらいきむようになり、あまりにも 泣き止まないしお腹がしんどいのだと思って一昨日 綿棒浣腸をしました。したところうんちが何回かにわけて 出て機嫌も良くなったので安心していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント