※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ホテル滞在を諦め、友達は泊まっていると言われた。我慢するのがばかげて感情の出し処がない。

気持ちのやり場がありません。
うちはホテル滞在を諦めました。お友達は3泊してるそうで、空いてると言われました。我慢した方がばかみたいです。

コメント

義妹も彼氏と旅行行ってますよ
引きますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲よくしてもらっていたんですが、、ちょっと無理になりました。
    もともとお出かけ、外食が好きな一家で、今日はここでこれを食べたと報告してくれますが、正直やめてほしいです。
    子どもが園バスで隣に座ったりするので😭

• 8月24日
ママリ

このままコロナ感染がなかったとしても、結果空いてて、結果的にたまたまコロナにかからなかっただけで、もし、コロナになったら後悔しますよね?
泊まらなくて正解です。
今は、かけをしてまで泊まる時期ではないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那にもそう言われました。ありがとうございます😭

普段から外食したりイオン行ったり、その報告もいちいち来て、、
    子どもが園で仲良くしてるので、やめてほしいです。。

県内の海水浴場は行くのをやめたと聞いて安心したら、市内のプールのあるホテルを予約したと聞いてびっくり。最近、緊急事態宣言地域になりました。その前に予約しちゃってたから行ったからみんなに言わないでと言うけれど、、、すでに感染者は多かったです。。
    なんだか仲良くしてたのに、がっかりしたのと、うちの子どもに我慢させたのとで気持ちがもやもやしました。子どもは代わりに人のいないところで思いっきり遊んで気にしてないんですけどね。

• 8月24日