みき
私なら病院行きます…痛そう😭縫いそう💦

ゆんた
赤くなってるところをそのままにしてたら跡に残るって以前病院で言われたので病院連れて行きますね😭💦

はじめてのママリ🔰
あたしだったら行きます!

はじめてのママリ🔰
これ、多分縫われそうな気がしますね…
連れて行ってあげてください💦

ママ
まとめてのお返事ごめんなさい。やはり、行った方がいいですよね。ありがとうございました🙇♀️
みき
私なら病院行きます…痛そう😭縫いそう💦
ゆんた
赤くなってるところをそのままにしてたら跡に残るって以前病院で言われたので病院連れて行きますね😭💦
はじめてのママリ🔰
あたしだったら行きます!
はじめてのママリ🔰
これ、多分縫われそうな気がしますね…
連れて行ってあげてください💦
ママ
まとめてのお返事ごめんなさい。やはり、行った方がいいですよね。ありがとうございました🙇♀️
「病院」に関する質問
息子コロナの検査するべき?? 9/1 最高38度の熱と鼻水で受診 9/2 熱下がって鼻水が続く 9/3 鼻水に加えて少し咳が出始めた ・ ・ 9/8 咳は少し納まったけどまだ出てる鼻水変わらずで薬も切れたので受診、この時熱なし 今3…
週2.3で飲み会の旦那から、一緒に飲んでる人がアル中で倒れたから今から病院行くと来ました。旦那も今日みんな仕事ストレス溜まりすぎてめちゃくちゃ飲んでる!とか途中でラインが来てたんですけどアホなんですかね?こん…
保育園へ行かせるかどうか相談です😔😔😔 保育園から帰宅後、発熱▶︎38.3 いつもより機嫌も悪く、19時には寝ました。 その後何度か泣いて起きました、 21時頃 37.9 22時頃 37.6 現在 36.9 最近発熱するタイミングは 中耳炎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント