※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

明日予定日で子宮口が1センチしか開いていないのはどうなのか、4日後に再検査することになりました。

明日予定日なのですが子宮口がまだ
1センチしか開いてなくて4日後にまた
見せに来て、と言われたのですが明日予定日で
1センチってどうなんですかね ? 🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も2cmしかあいてなくて…😱絶対人によりますが私は難産でした😢ななさんは安産でありますよーに😭💗

はじめてのママリ

初産ならそんなものだと思います😊
私は2人とも予定日数日前には子宮口まったく開いてなかったです😂

ままり

わたしなんて予定日超過しても子宮口ガチガチでしたよ!笑
全く予兆無くても急に陣痛くることもありますし、あくまで予定日は予定日なのでリラックスして待ちましょ〜🥰

めろめろぱんち

私は二人とも陣痛来るまで子宮口1ミリも開きませんでした😅

ゆっぴ

私は予定日すぎても子宮口全然開かなくて結局5日超過して促進剤打ちました笑 出産頑張ってください(^^)

はじめてのママリ🔰

私も37週くらいからずっと1cmで変わらずでした!早く生まれそうと言われ続けて結局40w6dで8cm止まりで促進剤でした😂

はじめてのママリ🔰

出産予定日一緒です🥺私は全く開いてなく赤ちゃんも大きいので26日入院になりました🥶
出産お互い頑張りましょう✨✨