1歳のお誕生日にフォトスタジオでの撮影をされた方、教えてください。我…
1歳のお誕生日にフォトスタジオでの撮影をされた方、教えてください。
我が家もフォトスタジオの予約を取るのですが、撮影日って誕生日前後どちらで設定しましたか?
いいねでお願いします。
わたしの育休が11月上旬で終わりになるため、11月1週目は慣らし保育になる予定です。10月末だとスケジュールに余裕がありますが、それだと11ヶ月での写真になっちゃいまよね😂誕生日当日は休みにしたので可能なのですが、そうすると保育園を1日休んで、次の日からいきなりフルで預けることになるな😳と考え躊躇してしまいました。
コメント・アドバイスもあればよろしくお願いします🙇♀️
- ママリ(4歳0ヶ月)
ママリ
誕生日前で撮ったよ📸
ママリ
誕生日当日に撮ったよ📸
ママリ
誕生日後に撮ったよ📸
みぃ
コメントで失礼します❗️
私は1歳直前にしました。
理由は、お願いしたスタジオさんでは、1歳過ぎてしまうとオムツ写真を撮ってもらえないからです❗️
せっかくなら、おむつ姿の可愛い写真も撮ってもらいたかったので✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!なるほど。オムツ姿残したい😆それなら直前アリですね!わたしもスタジオに確認してみます〜
- 8月25日
コメント