ままり
絶対反対です❎
家族でさえ出掛けるの控えてるのにあり得ないですね。止めさせた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
上の方とまったくの同意見です!!!
はじめてのママリ🔰
どこで何するかによりますね…
買い物とかなら反対しますが
グルキャン(ソロ)とか釣りとか
スケボーしてくるって言われたら
まぁいいかと思ってしまいますね🤔
ままり
絶対反対です❎
家族でさえ出掛けるの控えてるのにあり得ないですね。止めさせた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
上の方とまったくの同意見です!!!
はじめてのママリ🔰
どこで何するかによりますね…
買い物とかなら反対しますが
グルキャン(ソロ)とか釣りとか
スケボーしてくるって言われたら
まぁいいかと思ってしまいますね🤔
「夫」に関する質問
昨年7月に夫の不倫が発覚 話し合いをし再構築してます。 もう夫に対して好きという感情はなく、普段は「普通」で 育児のパートナーとしてみてます。 ですが、たまにフラッシュバックして嫌悪感でいっぱいになることがあり…
座薬が苦手なお子さん、どうしてますか? 娘は座薬が大の苦手です💦 座薬を使うのは夜〜深夜が多いですが、夜中の静寂に 「まま〜〜〜、いたいことしないでぇえええぇ〜」 「いやや〜〜、やめてぇぇぇえええぇ〜」 「ゔ…
子どもの不思議な発言ありますか? 私は今日の2歳半の娘との会話ですが 👧🏻→娘 💁🏼♀️→私 ○○→娘の名前 👧🏻「なんで〇〇可愛いの?」 💁🏼♀️「ママに似たからかな?」 👧🏻「なんで似たの?」 💁🏼♀️「ママの子どもだから」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント