お仕事 田舎の看護師の給料が低いと感じています。給料をもっと上げてほしいと思っています。 田舎で看護師してる方、田舎の看護師の給料安すぎると思いませんか?😞仕事内容に見合ってないって思うのは私だけですかね?😞もっと看護師の給料あげてー😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 田舎 給料 看護師 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 安すぎると思います!! なのでやる気が起きず看護師してません😂💦 8月24日 ママリ ありがとうございます😊 本当安すぎですよね💦 今は何の仕事してますか? 8月24日 はじめてのママリ🔰 時給も低いし驚きました😭 元々ピラティスとかトレーニングが好きなので、ジムで仕事してます🤗 看護師にいつ戻ろうかなあと悩んでいます〜 8月24日 ママリ ですよね💦 ジム良いですね!人に教える感じですか?楽しいですか? 私も違う仕事したいのですが何ができるかわからなくて💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 人に教えています! 自分で勉強したり、資格取ったり、今はオンラインでもセミナー受けたりできるので、そんなので勉強しながら、 妊娠を機に自宅で独立してパーソナルで教えたりしてます🤗 ストレスもなく、自分の時間でできて、子供との時間も土日に家族との時間もしっかり取れて、 フルで夜勤してた頃を思うとお給料は少ないですけど、それでも心身ともに看護師の頃より全然楽です😂😂 8月24日 ママリ えー!すごいですね✨ ストレスないのは大事ですよね!看護師はストレスだらけですからね💦 私も頑張ろうと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
本当安すぎですよね💦
今は何の仕事してますか?
はじめてのママリ🔰
時給も低いし驚きました😭
元々ピラティスとかトレーニングが好きなので、ジムで仕事してます🤗
看護師にいつ戻ろうかなあと悩んでいます〜
ママリ
ですよね💦
ジム良いですね!人に教える感じですか?楽しいですか?
私も違う仕事したいのですが何ができるかわからなくて💦
はじめてのママリ🔰
人に教えています!
自分で勉強したり、資格取ったり、今はオンラインでもセミナー受けたりできるので、そんなので勉強しながら、
妊娠を機に自宅で独立してパーソナルで教えたりしてます🤗
ストレスもなく、自分の時間でできて、子供との時間も土日に家族との時間もしっかり取れて、
フルで夜勤してた頃を思うとお給料は少ないですけど、それでも心身ともに看護師の頃より全然楽です😂😂
ママリ
えー!すごいですね✨
ストレスないのは大事ですよね!看護師はストレスだらけですからね💦
私も頑張ろうと思います!