※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

田舎の看護師の給料が低いと感じています。給料をもっと上げてほしいと思っています。

田舎で看護師してる方、田舎の看護師の給料安すぎると思いませんか?😞仕事内容に見合ってないって思うのは私だけですかね?😞もっと看護師の給料あげてー😭

コメント

はじめてのママリ🔰

安すぎると思います!!
なのでやる気が起きず看護師してません😂💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    本当安すぎですよね💦
    今は何の仕事してますか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時給も低いし驚きました😭

元々ピラティスとかトレーニングが好きなので、ジムで仕事してます🤗

看護師にいつ戻ろうかなあと悩んでいます〜

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

ですよね💦
    ジム良いですね!人に教える感じですか?楽しいですか?
    私も違う仕事したいのですが何ができるかわからなくて💦

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人に教えています!
    自分で勉強したり、資格取ったり、今はオンラインでもセミナー受けたりできるので、そんなので勉強しながら、
    妊娠を機に自宅で独立してパーソナルで教えたりしてます🤗

ストレスもなく、自分の時間でできて、子供との時間も土日に家族との時間もしっかり取れて、
    フルで夜勤してた頃を思うとお給料は少ないですけど、それでも心身ともに看護師の頃より全然楽です😂😂

• 8月24日
  • ママリ

ママリ

えー!すごいですね✨
    ストレスないのは大事ですよね!看護師はストレスだらけですからね💦
    私も頑張ろうと思います!

• 8月24日