※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riria
妊娠・出産

予定日まであと4日、3000g超えてるけど、出てきてもいい気持ち。子宮口開いてないし、焦り💦。痛みなしで会いたい気持ち。早く会いたい❤️。

予定日まであと4日あるけど、3000g超えてるしもう出てきてもいいんだよ〜!!!

予定日の検診までに生まれてほしいね〜って言われてるし、自分でも予定日より早く生まれる気でいたけど
子宮口開いてないし、お腹の痛みもあったりなかったり……
予定日過ぎてないのに気持ちが焦ってしまう💦

痛みがない今は怖さより会いたい気持ちが大きいから、心に余裕がある今のうちに陣痛来て〜
早く会いたい❤️

コメント

aohn

予定日同じです☺️✨
この時期ソワソワしますよね!
お腹も大きくてしんどいですし
出てくるなら早く出てきてくれ〜って感じですよね🤣❤︎

お互いあともう少し愛しい我が子に会えますね♫
頑張りましょう🥰

• riria

riria

同じなんですね🎵

めちゃくちゃソワソワします!!
    母からもお腹かなり大きいから予定日より早く生まれそうだね〜って言われてて早く生まれるかなって思ってましたが、初産なのでもしかしたら遅れるかもしれないです😅

赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
    お互い出産頑張りましょう🎵

• 8月24日
はじめてのママリ

予定日同じですー💓
私も全然陣痛来ません💦💦
今日も雑巾掛けに階段昇降やら色々やりましたが、疲れただけでした笑

• riria

riria

予定日同じだと親近感わきます✨
    ジンクス通りにはなかなかいかないんですね💦

私は先週むくみで入院→退院からの安静指示されてて、陣痛のジンクスやりたいのですができず……💦
    赤ちゃんの出てきたいタイミングをゆっくり待つことにします(笑)

• 8月24日