コメント

退会ユーザー
エコーは、写真はあくまで所見を記録として残すためだけで、動画で検査するものですから、検査して先生が「問題ない」と言ったなら大丈夫かと思います☺️

なか🔰
境界がはっきりして中が水ですから、嚢胞では😲💡
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 
 嚢胞で合ってるんですね‥
 左の中側が白っぽく見えたので中に癌がいるのかもって思ってしまいました😔- 8月24日

- 
                                    なか🔰 線維腫ではなくてですか? - 8月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ん~嚢胞ってやつだよ。年齢的なものだから気にしないで良いって言われました 
 両側に2箇所ずつ嚢胞があるみたいです
 10分ぐらいしっかり見てくれてたので見落としでは無いとは思うんですが…
 線維腫だと良くないんですかね😔- 8月24日

- 
                                    なか🔰 いや、嚢胞も線維腫も良性です! 
 エコーって見方でちょっと画像変わってくるから、わかりずらいです🤔
 あたしも乳がん心配性だからわかりますが、やはり形がいびつでないから、良性なんかなと思います、あと境界がはっきりして、組織のくいこみがない感じがあります!- 8月24日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 
 多分両側あちこちあるから先生がまとめて、問題ないです。って言われたのかもしれないですね、線維腫だと言ってたかもしれませんが聞き取れてないだけかもです😵
 この形はいびつではないんですね
 色々ありがとうございます(泣)- 8月24日

はじめてのママリ🔰
そうですよね😔良かったです
ベテランの先生が、問題ないとおっしゃったから心配する必要無いですよね😢