ぺこ
私もパートしてます!そういう場合は1日は病院連れてくのでお休みさせてもらい、翌日からは病児保育使っています💦出費にはなりますが😭
今は保育園でコロナが出て休園なんですがこうなるともう休むしかないし1週間とか休むのホント気まずいです😭😭

ぽん
病児保育使うのはどうですか??
ぺこ
私もパートしてます!そういう場合は1日は病院連れてくのでお休みさせてもらい、翌日からは病児保育使っています💦出費にはなりますが😭
今は保育園でコロナが出て休園なんですがこうなるともう休むしかないし1週間とか休むのホント気まずいです😭😭
ぽん
病児保育使うのはどうですか??
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月になる手前からミルクを最後まで飲み切らないことが増えました。 混合でやってます。母乳が軌道に乗った感じはまだありません。授乳の後ミルクを足してます。時間帯によっては授乳ができずミルクだけの時も。 1…
5歳の娘が急に髪型や服装を気にするようになりました。 朝起きてすぐ鏡行ってくるねと言って前髪を直し、手で押さえてアイロンのように押さえつけてまっすぐをキープ。 髪はここをこうして欲しいとセットを頼んできて、そ…
遊び場や支援センターで意地悪な子が居た場合の対処 どうしてますか? 3〜4歳くらいで、おもちゃをわざと赤ちゃんから横取りしたり 手で追い払う仕草をしたり…… 今回は相手の親御さんが謝ってくれて、私も大丈夫ですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント