コメント

y.
うちでもそうです👀
頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂
なんなの?って思っちゃいますよね(笑)
y.
うちでもそうです👀
頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂
なんなの?って思っちゃいますよね(笑)
「パパ」に関する質問
育児は全部私。寝かしつけも全部私。 子供がこの時間にお腹空いたと、、寝かしつけてるときに言ってきました。普通なら食べさせないと思いますが、うちは低血糖によくなるので怖くてお腹空いたら食べさせます。歯磨きもし…
今の彼氏は21時台には寝ちゃうんですけど、こんな早く寝る男性周りにいますか?起きるのは5時半くらいらしいです。 いつもライン向こうからくれて数通やりとりして、最終的に話の途中で既読になるけど、朝にラインが帰っ…
現在妊娠20週です。体重コントロールについてです。 悪阻が落ち着いてから食欲が出てきて、体重増加が怖いです。 お腹も空くし赤ちゃんのために食べないとと思ってしっかり食べますが、食べた後に体重が増えていたらどう…
家族・旦那人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!!うちはロキソニン飲んで効いたのかYouTube見たりゲームしたり悪化するって分からないの?って思います🙄
熱あるならさすがにコロナとかも怖いから休んでゆっくりするのは仕方ないけど頭痛いだけなら私なら薬飲んで仕事出ますし本当男って弱いって思っちゃいます(笑)