家族・旦那 旦那が頭痛で休んでいるのに、ゲームを楽しんでいるのが気になります。子供には休んだらゲーム禁止と言っているのに、矛盾していると思います。 一昨日から頭痛いって休んでる旦那。 今日会社からコロナの検査受けれたら連絡してって言われたみたいだけど、今見たら楽しそうにゲームしてる🙄 頭痛いんじゃないの?? 仕事は休むのにゲームは出来るんだね〜 子供に学校から休んだらゲーム禁止とか言ってるくせに自分はするんだもんね〜 そりゃ子供もパパの言うこと聞かなくなるわ🙌 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 旦那 学校 パパ ゲーム 会社 mio( ¨̮ )︎︎(7歳, 8歳, 11歳, 12歳) コメント y. うちでもそうです👀 頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂 なんなの?って思っちゃいますよね(笑) 8月24日 mio( ¨̮ )︎︎ コメントありがとうございます! そうですよね〜!!うちはロキソニン飲んで効いたのかYouTube見たりゲームしたり悪化するって分からないの?って思います🙄 熱あるならさすがにコロナとかも怖いから休んでゆっくりするのは仕方ないけど頭痛いだけなら私なら薬飲んで仕事出ますし本当男って弱いって思っちゃいます(笑) 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!!うちはロキソニン飲んで効いたのかYouTube見たりゲームしたり悪化するって分からないの?って思います🙄
熱あるならさすがにコロナとかも怖いから休んでゆっくりするのは仕方ないけど頭痛いだけなら私なら薬飲んで仕事出ますし本当男って弱いって思っちゃいます(笑)