コメント

y.
うちでもそうです👀
頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂
なんなの?って思っちゃいますよね(笑)
y.
うちでもそうです👀
頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂
なんなの?って思っちゃいますよね(笑)
「パパ」に関する質問
抱っこを嫌がる赤ちゃんは発達に問題ありますか? 現在生後9ヶ月です。 新生児の頃から抱っこすると体を反る感じがあり 抱っこしずらい赤ちゃんでした。 最近は抱っこをすると 強い力で手と足を使って脱出しようとした…
1歳半検診全て引っかかりその後、市の発達相談も行き 今週発達に不安な子の教室の見学に行くことにしました。 ですが私が焦りすぎなのかまだ様子見でもいいのか 色々悩んでいます…。 検診後、積み木も出来るようになり型…
4歳息子のワガママや甘えたい欲求にどこまで答えてあげればいいのか分かりません。 息子を産んでからずっと子供優先の生活をしてきたつもりです。もともとの性格もあると思いますが、甘やかしすぎてワガママに育ってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!!うちはロキソニン飲んで効いたのかYouTube見たりゲームしたり悪化するって分からないの?って思います🙄
熱あるならさすがにコロナとかも怖いから休んでゆっくりするのは仕方ないけど頭痛いだけなら私なら薬飲んで仕事出ますし本当男って弱いって思っちゃいます(笑)