コメント

y.
うちでもそうです👀
頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂
なんなの?って思っちゃいますよね(笑)
y.
うちでもそうです👀
頭痛いくせに薬も飲まずで痛いー痛いーって携帯いじってたり😂
なんなの?って思っちゃいますよね(笑)
「パパ」に関する質問
子どもが好きなものを一緒に好きになる親って 変なんですかね…❓🙃 子どもがを応援している配信者?の方たちがいます! 普段から一緒に動画を見たり、曲を聴いたり 家族で楽しんでいるのですが ママ友のところの子も興味…
パパを嫌がる時の対処法について悩んでいます。 基本なんでもママがいい〜!と言うのですが、 最近それが顕著で困っています。 パパが仕事から帰宅するとパパ、バイバーイと言い、 お風呂も寝かせるのもパパがしようもの…
離乳食おかゆ🥣 大量生産(ストック用)の仕方を教えてください! エジソンのパパッとクックブレンダーで作っていましたが 容量が少ないので何回もやらなきゃいけなくなって大変…😂 普通の大人も使えるハンドブレンダーを買…
家族・旦那人気の質問ランキング
mio( ¨̮ )︎︎
コメントありがとうございます!
そうですよね〜!!うちはロキソニン飲んで効いたのかYouTube見たりゲームしたり悪化するって分からないの?って思います🙄
熱あるならさすがにコロナとかも怖いから休んでゆっくりするのは仕方ないけど頭痛いだけなら私なら薬飲んで仕事出ますし本当男って弱いって思っちゃいます(笑)