はじめてのママリ🔰
あぐらを描いて乳頭マッサージをするとお腹はりますよ!
コキンちゃん
ずうっと同じ姿勢がダメみたいです。その子によるからあぐらで降りてくる子もいれば横になった方がいい場合もあるみたいです!
私も計画で中々降りてこなくてそう言われました。
頑張ってください
ゆん🍎
私はベットの上に四つん這いでおしり振ってたら降りてきました😅 出産頑張ってください!!✨
はじめてのママリ🔰
本日無事出産致しました!
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あぐらを描いて乳頭マッサージをするとお腹はりますよ!
コキンちゃん
ずうっと同じ姿勢がダメみたいです。その子によるからあぐらで降りてくる子もいれば横になった方がいい場合もあるみたいです!
私も計画で中々降りてこなくてそう言われました。
頑張ってください
ゆん🍎
私はベットの上に四つん這いでおしり振ってたら降りてきました😅 出産頑張ってください!!✨
はじめてのママリ🔰
本日無事出産致しました!
コメントありがとうございました!
「助産師」に関する質問
全然本陣痛にならない!! NSTつけたらお腹張るのに NSTやめたら張らないし痛みもない! なんなんだこれ! スクワットしてもお尻振っても何してもダメだ!! もう帰らせてくれ!!! でも助産師さんはいて欲しい…み…
乳首が短めで赤ちゃんの口が小さいため、なかなかうまくおっぱいを吸わせることができません。 抱っこでもオムツでもミルクの時間でもないのに泣いてるならおっぱい吸わせてねと退院前に助産師さんに言われたのですが、う…
37週で個人の産婦人科に戻るか、総合病院で産むか悩んでいます。 1人目の時、切迫早産で個人病院→総合病院へ緊急搬送になり、そのまま総合病院で出産しました。 今回も12週で個人病院から総合病院へ転院になっています(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント