はじめてのママリ🔰
あぐらを描いて乳頭マッサージをするとお腹はりますよ!
コキンちゃん
ずうっと同じ姿勢がダメみたいです。その子によるからあぐらで降りてくる子もいれば横になった方がいい場合もあるみたいです!
私も計画で中々降りてこなくてそう言われました。
頑張ってください
ゆん🍎
私はベットの上に四つん這いでおしり振ってたら降りてきました😅 出産頑張ってください!!✨
はじめてのママリ🔰
本日無事出産致しました!
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
あぐらを描いて乳頭マッサージをするとお腹はりますよ!
コキンちゃん
ずうっと同じ姿勢がダメみたいです。その子によるからあぐらで降りてくる子もいれば横になった方がいい場合もあるみたいです!
私も計画で中々降りてこなくてそう言われました。
頑張ってください
ゆん🍎
私はベットの上に四つん這いでおしり振ってたら降りてきました😅 出産頑張ってください!!✨
はじめてのママリ🔰
本日無事出産致しました!
コメントありがとうございました!
「お産」に関する質問
お産後実感湧かなくて色んな気持ちや陣痛乗り切ったトラウマのこととか旦那と会えない寂しさとかこれから育児不安とかの考え事して一睡もできません、産まれてから一睡もしてない人いますか?入院中
妊娠中の保険について 元々契約している保険にプラスして、 新たに保険に入った方どれくらいいますか? 1人目妊娠中は、元々入っているオリックス生命のみで 吸引分娩だったため計16万円請求できました 2人目はどんな…
埼玉国立病院の産婦人科の感想が知りたいです。 現在双子妊娠中で個人病院だとお産ができないらしく近くの大きい病院を紹介していただきました。 実際にそこの産婦人科に通っていた又は出産した経験がある方からのレビュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント