コメント

🦖ママ
メリットキッズ使ってます😊
ボディーソープはピジョンの
固形石鹸使ってます🧼!

ママリ
体と顔は新生児のときからaraubaby使ってて
夏から頭のにおい気になったので、ピジョンの青い子ども用のシャンプー使ってます☺️
-
あさみ
ピジョンの青いシャンプー、気になってました!いいと言うのをどこかで見たので🤔💓
ありがとうございます!!- 8月24日
🦖ママ
メリットキッズ使ってます😊
ボディーソープはピジョンの
固形石鹸使ってます🧼!
ママリ
体と顔は新生児のときからaraubaby使ってて
夏から頭のにおい気になったので、ピジョンの青い子ども用のシャンプー使ってます☺️
あさみ
ピジョンの青いシャンプー、気になってました!いいと言うのをどこかで見たので🤔💓
ありがとうございます!!
「育児」に関する質問
旦那さんへの愛が冷めきってるママさん、離婚考えてますか??💦 特に浮気やDVとかモラハラとか何もありません。。 家事育児仕事と頑張ってくれてるとは思います ただ子供が生まれてからペースが合わなくなったり気になる…
育児に疲れた時どうやって、モチベーションあげますか?? 年長、年少の二人の子がいます。 年長さんは3月生まれの癇癪持ちで本当に年後みたいな感じかもしくは年小の方が聞き分けが良いです。 夫は土日大体休みですが平…
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさみ
メリットですか!!旦那ともメリットがいいのかなあと話していました!
固形石鹸で顔も洗っていますか??
🦖ママ
顔も同じ石鹸で洗ってます😊