妊娠・出産 胃のあたりが猛烈に痛いお腹全体が痛くて、キリキリするようなチクチク… 胃のあたりが猛烈に痛い お腹全体が痛くて、キリキリするような チクチクするような 先日から軟便も続いており、 病院で薬をもらったものの エスカレート 下痢が続き、下痢が出たのに、まだお腹が痛い😭 吐きそうで吐けないこのつわりの時の気持ち悪さ😭 これも妊婦だからですか??😭 最終更新:2021年8月24日 お気に入り つわり 病院 妊婦 体 ママリ(3歳1ヶ月) コメント ひよこママ 妊婦って思ってるよりしんどいですよね。。 わたしもかなり、しんどくて それが嫌で2人目考えられません。笑 個人的には陣痛より辛い期間でした。。 あと少し。頑張ってください😭 8月24日 ママリ 陣痛も怖いし、妊婦ってほんとにこんなにキツいんだって知らなかったです😭 ありがとうございます😭 8月24日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陣痛も怖いし、妊婦ってほんとにこんなにキツいんだって知らなかったです😭
ありがとうございます😭