産婦人科・小児科 立川綜合病院の産婦人科の混雑状況と、受付のタイミングについて相談です。 長岡市の立川綜合病院の産婦人科について🤰! 来週あたりから立川綜合病院の産婦人科の 初診を受けに行きます。 1人目のときも立川綜合病院だったのですが、 朝イチで受付して昼頃まで待った記憶があります😭 今も同じくらい混んでますかね? 受付最後の時間あたりに受付するほうがいいと思いますか? ご意見お聞かせください🥺💕 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 病院 産婦人科 長岡市 ママリ(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 日によると思いますがここ最近結構混んでる印象です! 朝一の予約でも終わるまで時間かかることもあるし中待合室も密になってる時があるので、受付時間ギリギリの方がもしかしたらいいのかもしれません😣 8月24日 ママリ 予約してても結構待ちますよね😥 コロナ禍だから若干空いてるかと思ってました💦 ありがとうございます! 8月24日 退会ユーザー この前妊婦検診でしたが、まず産婦人科外来の受付前の待合もなかなか凄いです…(泣) 中待合も本来なら1つ席を空けて座る感じですがこの前は足りなくて座ってる方の隣に…っていう感じでした。 どの科も混んでますね(>.<) 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
予約してても結構待ちますよね😥
コロナ禍だから若干空いてるかと思ってました💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
この前妊婦検診でしたが、まず産婦人科外来の受付前の待合もなかなか凄いです…(泣)
中待合も本来なら1つ席を空けて座る感じですがこの前は足りなくて座ってる方の隣に…っていう感じでした。
どの科も混んでますね(>.<)