コメント

退会ユーザー
日によると思いますがここ最近結構混んでる印象です!
朝一の予約でも終わるまで時間かかることもあるし中待合室も密になってる時があるので、受付時間ギリギリの方がもしかしたらいいのかもしれません😣
退会ユーザー
日によると思いますがここ最近結構混んでる印象です!
朝一の予約でも終わるまで時間かかることもあるし中待合室も密になってる時があるので、受付時間ギリギリの方がもしかしたらいいのかもしれません😣
「産婦人科」に関する質問
※文章が伝わりづらいかもしれません。 現在11週です 里帰りしようと思ってて、地元の産婦人科に電話したら 今の病院の次の検診で里帰りすることを伝えて その次の検診で予約して初診を受けてください と言われました…
80代の祖父は認知症はないものの 入浴や更衣には介助がいる状態です。 また、排泄も間に合わない時があり トイレや廊下を汚染してしまうことも度々あります。 私は実家から車で20分の場所に住んでおり 実家には祖父(母…
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
予約してても結構待ちますよね😥
コロナ禍だから若干空いてるかと思ってました💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
この前妊婦検診でしたが、まず産婦人科外来の受付前の待合もなかなか凄いです…(泣)
中待合も本来なら1つ席を空けて座る感じですがこの前は足りなくて座ってる方の隣に…っていう感じでした。
どの科も混んでますね(>.<)