子育て・グッズ 上の子が症状軽いが幼稚園休ませた。コロナで判断迷う。同じ経験者いますか? 上の子が熱なし鼻水若干の咳で念には念を幼稚園お休みします!そのため私も仕事休み、下の子ももれなくお休み、、 コロナがなかったら絶対に行かせてました😂😭 コロナのばかやろー! 子どもも元気だし咳も鼻水もあるかないか、、程度なので行けたんじゃないかってモヤモヤもしています、、🥲 この判断正しかったですかね?!同じ境遇で全てお休みさせた方いますかー? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 1 幼稚園 熱 上の子 ねこねこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 🌈 私だったらお薬もらったら行かせますね😂 これくらいで休ませてたらキリないですよねー😭 ほんとコロナのバカヤローです😂 8月24日 ねこねこ ありがとうございます! 今日は休むと言ってしまったのでお薬もらって明日は行かせようと思います😂 ほんと、これ気にしていたら何も出来ません🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
今日は休むと言ってしまったのでお薬もらって明日は行かせようと思います😂
ほんと、これ気にしていたら何も出来ません🥲