妊娠・出産 29wの初産婦です!妊娠後期に入ったので入院準備をし始めました!病院から… 29wの初産婦です!いつもお世話になっています。 妊娠後期に入ったので入院準備をし始めました! 病院からもらったリストに書いてある必要最低限の物はだいたい揃えたのですが、リストにはなかったけどこれがあったら役立った!という物があったら参考に教えていただきたいです( ^_^ )♡お願いします! 最終更新:2015年4月29日 お気に入り 病院 妊娠後期 妊娠29週目 初産婦 入院準備 ちゅんmama(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント m:-)h 髪止めというか、ピン?のようなものが持って行ってよかったです! 赤ちゃんのお世話するときに下を向くので、髪が邪魔になるので髪止め持って行って役立ちました! 元気な赤ちゃん生んでください❤ 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント