m:-)h
髪止めというか、ピン?のようなものが持って行ってよかったです!
赤ちゃんのお世話するときに下を向くので、髪が邪魔になるので髪止め持って行って役立ちました!
元気な赤ちゃん生んでください❤
m:-)h
髪止めというか、ピン?のようなものが持って行ってよかったです!
赤ちゃんのお世話するときに下を向くので、髪が邪魔になるので髪止め持って行って役立ちました!
元気な赤ちゃん生んでください❤
「初産婦」に関する質問
歳の差兄弟で6年ぶり3人目出産です!🤰🏻 上の子8歳と6歳です。 気持ちは初産婦です👶🏻 上の子2人に寂しい思いさせないかとか、 赤ちゃんと上の子2人の育児ちゃんとできるかなとか、 不安ばかりです、、、😢 歳の差兄弟…
予定日まであと3日。 わたしがおかしいのかもしれませんが 陣痛来なくてもう逆にストレスです💦 本当に産まれるのか… 考えてたらとってもナイーブになってしまいます… 初産婦のため予定日を超えるのもあるあるのようです…
初産婦 40週1日の予定日超過中です。 陣痛らしきものが半日前からジワジワときていて 今8分間隔に縮まりました。 痛さは、声出さず我慢できるレベルで お腹、腰とお尻の奥がズーンと痛くなって顔が歪む痛さです。 あ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント