ミミ
お布団の上ですよね?
向き癖ですね
うちも2人ともそうでこんなところも似るなんて!とびっくりしました
気付いたら戻すくらいしか出来なかったです
短時間、見てる間ならタオル等で固定してみたりしましたが、窒息が怖くて目を離すときはしませんでした、、
そのまま放置すると頭の形の悪い子になります🤣
左向いて寝るなら右向きにしてあげるとかもしました。
ミミ
お布団の上ですよね?
向き癖ですね
うちも2人ともそうでこんなところも似るなんて!とびっくりしました
気付いたら戻すくらいしか出来なかったです
短時間、見てる間ならタオル等で固定してみたりしましたが、窒息が怖くて目を離すときはしませんでした、、
そのまま放置すると頭の形の悪い子になります🤣
左向いて寝るなら右向きにしてあげるとかもしました。
「生後1ヶ月」に関する質問
義実家が犬とうさぎを飼っており、子どもをいつ連れて行こうか悩んでいます😫 私→猫アレルギー、動物全般たぶん少しアレルギー、アトピー持ち、鼻炎持ち、花粉症 旦那→猫アレルギー、犬も少しあるっぽいが支障なし、肌が少…
2歳差2人育児先輩ママさーーーん ポジティブな言葉ください。 絶賛産後メンタルで弱ってます。マタニティブルーです。 ふと2歳差育児やってけるか漠然と不安になって鬱になりそうなくらい病んできます。 上の子は2歳4ヶ…
アレルギーについて。 生後1ヶ月の子どもに今日初めてミルクをあげたところ、4時間後に全身に発疹が出ました。小児科の診察を受け、多分ミルクの影響だろうとのことでした。 こういった場合、このまま乳製品のアレルギー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント